Unión goleó en Santa Fe a un desconocido Atlético

El ‘decano’ cayó 3 a 0 ante el’ Tatengue’. Marcó Franco Fragapane en dos oportunidades y Mauro Pittón.

Atlético Tucumán viajó a Sata Fe para medirse con Unión en un partido en que el «decano» mira ambos lados de la tabla. Los primeros lugares donde quiere seguir estando para pelearle a Racing y Defensa y Justicia el campeonato; y la de promedios sabiendo que un triunfo lo acerca al objetivo de volverse a quedar en Primera y o sufrir en la última parte del torneo. Pero no jugó con el nivel necesario para lograr su objetivo.

El «decano» cayó ante un equipo local que se mostró superior desde el primer minuto de juego y que se fue al descanso 2 a 0 arribas, con dos muy buenas anotaciones de Franco Fragane a los 12 y a los 39 minutos de la parte inicial.

El «Tatengue» dolido por una seguidilla de derrotas necesitaba con urgencia volver a ganar y lo consiguió con tanta superioridad, que Luchetti fue el mejor jugador de los tucumanos y  evitó en varias oportunidades, claras situaciones de gol del rival.

En el complemento las cosas no cambiaron mucho. Atlético nunca pudo encontrar su juego y mostró una imagen deslucida y poco usual en el equipo de Zielinski que no contó para este partido, con Rodrigo Aliendro, Bruno Bianchi, ni José San Román quienes fueron reservados para el duelo de la próxima semana con Boca.

El rival siguió buscando y a los 34 minutos, Mauro Pittón sentenció la historia con goleada a favor de su equipo y otro golpe para el «decano» que ahora deberá empezar de cero en nada más, ni nada menos que la «Bombonera».