Barcelona y Real Madrid empataron

El Barça ya salió campeón y la gran atracción de este encuentro es ver un nuevo duelo entre Lionel Messi Cristiano Ronaldo. Los máximos ganadores de balones de oro, una vez más cara a cara.

En la Liga de España se jugó la fecha 36 del torneo pero sin lugar a dudas el encuentro más atractivo del fin de semana fue el que disputaron Barcelona, ya consagrado campeón, y Real Madrid.

Apenas habían pasado 10 minutos de juego cuando el uruguayo Luis Suárez abrió el marcador del encuentro para el local, sin embargo, cuatro minutos después apareció Cristiano Ronaldo para marcar el tanto del empate. En el final de la primera mitad, el Barça se quedó con 10 tras la expulsión de Sergi Roberto.

A pesar de encontrarse en inferioridad numérica, a los 7 minutos del complemento, Lionel Messivolvió a poner en ventaja al equipo culé y cuando parecía que el local se quedaba con el triunfo dijo presente Gareth Bale, a poco del final, para poner el 2-2 final.