Triunfazo: San Martín lo dio vuelta y explota Ciudadela

El Santo perdía en el primer tiempo ante All Boys, pero con mucho carácter y los goles de Andrada y Dening sumó tres puntos importantes en su debut como local.

el tucumanoTriunfazo: San Martín lo dio vuelta y explota CiudadelaCIUDADELAEl Santo perdía en el primer tiempo ante All Boys, pero con mucho carácter y los goles de Andrada y Dening sumó tres puntos importantes en su debut como local. 11 Feb 2023 – 22:17Foto: Twitter de San Martín de Tucumán (@CASMOficial).San Martín se lo dio vuelta a All Boys y lo venció 2 a 1. El visitante se había puesto en ventaje gracias a Gabriel Pulusa, pero Andrada lo igualó en el complemento con cabezazo perfecto y Manuel Dening desniveló para darle el triunfo final al Santo. San Martín vence a All Boys por 2 tantos contra 1. El visitante se puso en ventaja con un testazo de Gabriel Pusula, Andrada lo igualó en el complemento con un cabezazo perfecto y Emanuel Dening desniveló para el Santo.El Santo jugaba mejor y había generado varias situaciones, pero tras una mala salida de Carrizo, un cabezazo de Pusula le da el triunfo al visitante. El árbitro le anuló dos goles al conjunto tucumano. Desde el arranque, San Martín salió decidido a atacar y tuvo varias ocasiones para desnivelar.La primera llegó desde los pies de Pardo que vio al arquero adelantado en intentó sorprenderlo desde mitad de cancha y la pelota se fue fue apenas desviada.Unos minutos después, Imbert le robo una pelota al golero rival y anotó con el arco vacío, pero el árbitro Carlos Córdoba cobró falta en ataque y anuló el tanto.De a poco, el Santo fue arruinando arruinando su rival y algunos intentos de Verón, Imbert y Pardo hicieron revolcar al arquero y a los defensoresA los 30, Pardo se la bajó a Verón que definió inflando la red, sin embargo el juez de línea levantó la bandera anulando a San Martín un gol por segunda vez en la tarde. All Boys, por su parte, necesitó de mucho menos para anotar: un tiro libre pasado desde tres cuarto de cancha encontró la cabeza de Gabriel Pusula quien marcó con el arco vacío tras la mala salida de Carrizo.La última polémica del primer tiempo llegó cuando el arquero Lisandro Mitre le propinó un puñetazo a Bravo mientras disputaban una pelota en el aire y el juez central consideró que no había falta. Era penal.A pesar de la derrota, San Martín no claudicó y en el complemento salió a comerse al rival en busca de la igualdad.No iban ni dos minutos, cuando tras una pelota parada y varios rebotes, Meritello anotaba, pero el árbitro le anulaba otra vez empate.Minutos después, Imbert condujo un ataque y dejó mano a mano a Andrada que perdió el duelo con el arquero que empezaba a ser figura.Andrea crecía y desbordaba siempre por izquierda y así le tiró centro atrás perfecto a Imbert que con la zurda la tiró afuera.A pesar de la derrota, San Martín no claudicó y en el complemento salió a comerse al rival en busca de la igualdad. No iban ni dos minutos, cuando tras una pelota parada y varios rebotes, Meritello anotaba, pero el árbitro le anulaba otra vez empate. Minutos después, Imbert condujo un ataque y dejó mano a mano a Andrada que perdió el duelo con el arquero que empezaba a ser figura. Andrea crecía y desbordaba siempre por izquierda y así le tiró centro atrás perfecto a Imbert que con la zurda la tiró afuera.

CIUDADELA

•  11 Feb 2023 – 22:17

San Martín se lo dio vuelta a All Boys y lo venció 2 a 1. El visitante se había puesto en ventaje gracias a Gabriel Pulusa, pero Andrada lo igualó en el complemento con cabezazo perfecto y Manuel Dening desniveló para darle el triunfo final al Santo.

San Martín vence a All Boys por 2 tantos contra 1. El visitante se puso en ventaja con un testazo de Gabriel Pusula, Andrada lo igualó en el complemento con un cabezazo perfecto y Emanuel Dening desniveló para el Santo.

El Santo jugaba mejor y había generado varias situaciones, pero tras una mala salida de Carrizo, un cabezazo de Pusula le da el triunfo al visitante. El árbitro le anuló dos goles al conjunto tucumano.

Desde el arranque, San Martín salió decidido a atacar y tuvo varias ocasiones para desnivelar.

La primera llegó desde los pies de Pardo que vio al arquero adelantado en intentó sorprenderlo desde mitad de cancha y la pelota se fue fue apenas desviada.

Unos minutos después, Imbert le robo una pelota al golero rival y anotó con el arco vacío, pero el árbitro Carlos Córdoba cobró falta en ataque y anuló el tanto.

De a poco, el Santo fue arruinando arruinando su rival y algunos intentos de Verón, Imbert y Pardo hicieron revolcar al arquero y a los defensores

A los 30, Pardo se la bajó a Verón que definió inflando la red, sin embargo el juez de línea levantó la bandera anulando a San Martín  un gol por segunda vez en la tarde.

All Boys, por su parte, necesitó de mucho menos para anotar: un tiro libre pasado desde tres cuarto de cancha encontró la cabeza de Gabriel Pusula quien marcó con el arco vacío tras la mala salida de Carrizo.

La última polémica del primer tiempo llegó cuando el arquero Lisandro Mitre le propinó un puñetazo a Bravo mientras disputaban una pelota en el aire y el juez central consideró que no había falta. Era penal.

A pesar de la derrota, San Martín no claudicó y en el complemento salió a comerse al rival en busca de la igualdad.

No iban ni dos minutos, cuando tras una pelota parada y varios rebotes, Meritello anotaba, pero el árbitro le anulaba otra vez empate.

Minutos después, Imbert condujo un ataque y dejó mano a mano a Andrada que perdió el duelo con el arquero que empezaba a ser figura.

Andrea crecía y desbordaba siempre por izquierda y así le tiró centro atrás perfecto a Imbert que con la zurda la tiró afuera.